La Chandeleur
Aujourd'hui : cours de cuisine, comment faire les crêpes ! J'ai avec moi, le spécialiste en la matière, mon Papa bien sûr ! Et voici son petit secret pour rendre la pâte légère : battre les blancs en neige ! Oui Chef, je m'applique ! Et voilà le résultat. Sans oublier "le sou" à la main pour les faire sauter ! Nous les avons dévoré tellement vite que nous n'avons pas eu le temps de prendre une photo à table ! Ah les goinfres !!!
THAT'S ALL FOLKS !
Si votre souris s'est aventurée jusqu'à ce bas de page, il y a de fortes chances que ma petite histoire vous ait intéressés !
J'espère alors vous accueillir bientôt pour de nouvelles aventures, de nouveaux sourires !
Bises à vous, chers lecteurs !
J'espère alors vous accueillir bientôt pour de nouvelles aventures, de nouveaux sourires !
Bises à vous, chers lecteurs !
PETITES ASTUCES...
* Pour voir l'épisode précédent, cliquez sur "Message plus ancien" , raccourci situé au-dessous de la dernière photo de la page en cours, à droite.
* Pensez aussi à visiter les chapitres de "La machine à remonter le temps" pour un voyage vers mes meilleurs souvenirs !!! (dans la colonne de droite).
* Pensez aussi à visiter les chapitres de "La machine à remonter le temps" pour un voyage vers mes meilleurs souvenirs !!! (dans la colonne de droite).
BONUS !
Ci dessous, découvrez des histoires que j'aime bien !
N'oubliez pas de couper d'abord le son de la musique ! ( pour cela, allez dans le Jukebox situé dans la colonne de droite).
N'oubliez pas de couper d'abord le son de la musique ! ( pour cela, allez dans le Jukebox situé dans la colonne de droite).